Vous êtes ici : Accueil / ​Les recettes / La gnocchiflette

La gnocchiflette*

Gnocchiflette








version simplifiée pour les enfants




​Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 paquets de gnocchis (700 grammes environ) ;
2 paquets de lardons (200 grammes environ) ;
6 cuillères à soupe de fromage à tartiner et à cuire (type Philadelphia cream cheese) ;

Préparation :

Etape 1

Faire bouillir un litre et demi d'eau dans une casserole. En attendant l'ébullition, faire revenir les lardons dans une grande poêle à feu doux.

Etape 2

Quand l'eau bout, réduire un peu le feu et plonger les gnocchis dans l'eau pendant deux minutes maximum.

Etape 3

Une fois les gnocchis cuits et égouttés, les faire revenir à feu doux dans la poêle avec les lardons. Rajouter à la préparation les 6 cuillères à soupe de fromage et bien mélanger.

Etape 4

Une fois la préparation homogène, c'est prêt ! Vous pouvez servir.