Recette gnocchiflette
Vous êtes ici : Accueil / Les recettes / La gnocchiflette pour les enfants
La gnocchiflette*

* version simplifiée pour les enfants
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 paquets de gnocchis (700 grammes environ) ;
2 paquets de lardons (200 grammes environ) ;
6 cuillères à soupe de fromage à tartiner et à cuire (type Philadelphia cream cheese) ;
Préparation :
Etape 1
Faire bouillir un litre et demi d'eau dans une casserole. En attendant l'ébullition, faire revenir les lardons dans une grande poêle à feu doux.
Etape 2
Quand l'eau bout, réduire un peu le feu et plonger les gnocchis dans l'eau pendant deux minutes maximum.
Etape 3
Une fois les gnocchis cuits et égouttés, les faire revenir à feu doux dans la poêle avec les lardons. Rajouter à la préparation les 6 cuillères à soupe de fromage à tartiner et bien mélanger.
Etape 4
Une fois la préparation homogène, c'est prêt ! Vous pouvez servir.